dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 红色警戒是即时战略游戏的最早款式之一,是无数的即时战略游戏迷们的最初、也是最永恒的记忆。让我们重温这款经典的游戏,重新品味这曾经的即时战略游戏的王者的魅力
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台热门游戏红色警戒

您是本帖的第 25683 个阅读者
树形 打印
标题:
绝对好玩的红警之兵临城下【黄金版】----申精~~~~
frwinwin
头衔:持刀零落飘沦映明月
索币:11
RMB:0¥
战队:G.A-PhoeNiX
楼主

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

哇塞新兵种(核导弹潜艇)真帅,能发射核弹的潜艇,你说威力能差到哪儿去~~~?

小小核弹威力大啊~~~

雄鹰武装直升机军团,我哩个去~~~

鱼雷快艇军团,看的我眼花啊~~~

与众不同的界面,还有劲爆音乐哦(游戏中也有哦)and还有不同国家吖~~~

全新兵种,武器,建筑,模式,打造非凡的激情与快感~~~~

让你重新引领红警时代~~~

心动不如行动,还等什么呢?赶快下载畅爽红警吧~~~~

下载地址~~~~(如果点击没反应的话,请手动复制下载地址至迅雷新建任务中下载)

http://219.153.20.72/game/天涯红警-红色警戒2之兵临城下4黄金版.exe

回复是一种美德哦~~~

回回更健康~~~

为响应版主要求特意去掉了回复贴,让更多人引领红警时代魅力~~~

大家一起顶一下吧~~~

救美什么时候也出个等级模型呢?

ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
frwinwin

发贴心情

高速下载,安全无毒请放心,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Dark___yugi
头衔:╄DEV!L-宇鬼
索币:-2
战队:逃兵

用户已被锁定
ip地址已设置保密
LordLoss
头衔:  
索币:0

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
oOXsubaruXOo
头衔:星河昴
索币:3

发贴心情

多謝分享

星河昴{Subaru Hoshikawa}
VIP-oOXsubaruXOo[Fatal STRIKEL] {致命中隊}
你我相遇 都是缘分缘分帶來
新的希望新的氣息 新的祝福新的感覺
新的索沛 人因夢想而偉大我因索沛而幸福而我的夢想就是
以SP-oOXsubaruXOo[致命中隊]為目標~.~
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
Frankie
头衔:皇家礼袍、
索币:176

发贴心情

我还是喜欢原来的,改成这样只能满足一时的乐趣而已

ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
Phybus
头衔:领父粒歌勒
索币:63
战队:BaBa

发贴心情
普通版較好
ip地址已设置保密
MARS_hange
头衔:正声望专属&涵哥
索币:26

用户已被锁定
ip地址已设置保密
frwinwin

发贴心情
已经处理~~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
Scooty
索币:7

发贴心情
red alert is nice game...
I really like this game....

Anybody No catch, Because I am Scooty!
ip地址已设置保密

85   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com