dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 这里可以自由自在闲逛,这里可以随心所欲聊天。 。。栽花,浇水,打酱油,偷地雷都是可以滴。。。。
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛CS互动区闲聊茶坊

您是本帖的第 522 个阅读者
树形 打印
标题:
Tiger.DEV!L传说(病毒感染篇)
Mas_Hei_Fei
头衔:【T.L】黑飞
索币:6
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

Tiger.DEV!L说 (病毒感染篇)

人物列表;Q班长 300cc 在第二集出现 苹果黑飞***出现 裤衩僵尸恐怖组出现

丧尸病毒在不停的散发,传染到没一个人类的身上,都变成了恐怖的丧尸。如今人们不停的消灭丧尸,如今,丧尸已经灭绝。

有一个少年,在一个森林中沉睡了。他的名字叫黑飞。他的病毒还没有接触,手已经变成了鬼手,其他部分都无障碍,他忽然惊醒。

拿出了一个东西,然后说;请。。神。。让。。。我.....

一阵龙卷风卷了过来,把黑飞卷到了另一个时代。

这是哪里?黑飞忽然起来,大声喊道;这里是,看来这里没有丧尸。我的手好疼。。。看来我支撑不了多久,得用布包住这只手。”黑飞拿出了布条,把手包住了。为了不让人看见黑飞有鬼手,黑飞将手包得紧密,忽然一个人走过来。说;“你醒了啊?”“你是谁”“我是苹果啊。”苹果?黑飞头很痛、请问这多少年代了,苹果回答“1998年”黑飞吃了一惊!1998年?那是黑飞出生的时候,看来那场龙卷风把黑飞卷到了另一个时代。

某某垃圾场

这些东西不好吃,哪里也不好吃,到底怎么吃啊?一个流浪份子不停的吼道;“我要吃东西!”那个流浪份子看到一个人说;小子拿出钱来。突然,那个人的细胞在动,身体在变化。手的手指变成了利爪,这是是丧尸变化!头变成了血头。恐怖及了。那个丧尸马上将流浪份子吃掉。

回到城市

黑飞说;我出去一会儿。黑飞拿出鞋子,穿上去,然后走了,苹果说;我跟你一起去。

黑飞说;这城市怎么那么古旧!

苹果说;这是1998年,2009年是很新的

难道你也是被龙卷风卷过来的?

是的,我是被龙卷卷过来的,和你一样,我也有鬼手。

黑飞不惊想起了苹果的事。和苹果一起来到了垃圾场。

黑飞和苹果来到了垃圾场。!尸体!黑飞马上观察了这一具尸体

有被丧尸咬过的痕迹,这是丧尸吃人。看来这一个时代龙卷风也把

丧尸卷来了。黑飞的手突然抖动,我的手好痛,手感受到僵尸的力量

僵尸就在附近!好疼,手手。黑飞再一次倒下了。

苹果说;黑飞快点起来,快点啊!

苹果的手也出现和黑飞一样的症状

手出现了***之气。这是TIGER的病毒感染。手

苹果也倒下了。

他们两个睁开双眼。这是哪里?

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

僵尸啊。原来我们在僵尸的基地。可能是手的缘故僵尸才没把我们吃掉吧!

那个僵尸走来说;你们两个是僵尸吗?

苹果,我们先逃出去。;恩我们是僵尸。

我们出去一下,有事要办。

黑飞拉着苹果出去了,说;丧尸病毒已经感染到我们的手上了。

那是!那是!消灭丧尸的队伍。

手好痛啊!突然黑飞发生了变化

黑飞的左手也变成了鬼手了。黑飞已经变成了鬼神了。

;“哼哼哼。哼!!!!!!!啊!!!!!!”

黑飞像一个魔鬼扑向人类,把一个人类都杀掉

苹果说;黑飞已经被感染了。我的手也出现了***之气。

突然,一个驱魔师像苹果走过来

黑飞在城市胡作非为

他们两个的命运会怎样呢。请期待下一集

拯救黑飞,驱散鬼手,拯救世界。

[img]http://www.sorpack.com/UploadFile/2013-
1/201312099292754.gif[/img]
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Mas_Hei_Fei

发贴心情

苹果看着黑飞变成鬼神,便走过去说;黑飞,住手!

黑飞;苹果,别过来

说着黑飞疯狂了。

黑飞大力的将苹果把它推到墙上去。

此时的黑飞已经完全丧失理智!

苹果被推到墙上,可恶,我的手,好痛。

苹果就这样,昏了过去。

苹果慢慢地睁开双眼,只见他在一个贴着鬼灵符的房子里!

这里是哪里!苹果大声喊道~

我是驱魔师,名叫大班长,你也是一个准备化成鬼神的人吧。

苹果说;我的天数还有几天,也许我的鬼手也差不多了。。。

驱魔师大班长说;让我把你的鬼手驱散吧。

说着,驱魔师大班长拿出一个符咒,苹果坐在船上。驱魔师把符咒放在鬼手上。然后念了念咒语。

苹果突然啊了一声,手好痛。

行了,手的问题已经好了,可是手的样子不能改变,你不会变成鬼神。

可是我的好朋友黑飞变成鬼神了,该怎么办。

一变成鬼神鬼手就不能复原了。但是可以让他恢复本性。

苹果沉思下来............................

回到黑飞的场所

黑飞已经疯狂到极点,他已经没有了本性,到处的杀人。用它血肉模糊的利爪,杀死了一个个人类。他的身体已经被血感染了。

啊!黑飞非常的痛苦挣扎着,黑飞不断的喘着气。黑飞狂叫。啊,啊,啊!

苹果说;可是我的力量不能抵抗黑飞了,他在强大了。

可是两人就能抵抗了,那找谁来帮我呢?

突然一个人走过来,苹果问道;你是谁?那个人说;“我叫300Cc也是黑飞的伙伴,我也被大班长驱魔师救过,苹果没有放松警惕;哦。那黑飞现在怎么样?”他脸色红色,带着恐怖的笑容,已经化成鬼神了。”苹果说;“我们必须拯救黑飞,让他恢复原貌,驱魔师,你也来帮我们一把把。”300CC说;“一定拯救黑飞!对了,苹果,你是黑飞的什么?苹果说;“好朋友啊”说着,驱魔师说;“这是符咒,你们的那个朋友黑飞,跟他打斗的时候,你们就趁机把这个符咒贴在他的头上,知道了吗?300CC和苹果说;“明白了”

黑飞在cs_itdy的菜市场。把市场搞得乱乱的,一双沾满血的双手。正向灭亡走过来。300CC和苹果,大班长到了。;“黑飞,适可而止啊!不要胡作非为”黑飞用恐怖沾满血的眼神看着他们,用***的利爪向他们打过来。快躲开!

由于某某原因,不写先

[img]http://www.sorpack.com/UploadFile/2013-
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Mas_Hei_Fei

发贴心情

第三集

人类与僵尸大战留位待用

ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
pingguo
头衔:幻雪.燃烧的“冰”
索币:14
战队:The.Dawn

发贴心情

我也来一楼 吃完饭看

ip地址已设置保密
mxdqa159
头衔:【蛇族】★弑
索币:109

发贴心情

LZ写的真好

等待你的下集

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
KILL521
索币:46

发贴心情
好好好~~~顶一下~~
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
JaSonTauRus
头衔:闪光之神

发贴心情
期待楼主的续集 加油!!

``WhEn r U appear iN My lIfe``
·YOu `           ..
  ..      ` ME  
                      · fORevEr``
ip地址已设置保密
huangbing
头衔:TPO.彬崽
索币:11

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
personage
头衔:索沛大帅比
索币:20
战队:MenGguKaoJi

发贴心情
不错,快点出二。三集啊~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xiaochen_fei_dao
头衔:断开连接
索币:20

发贴心情

看不明白,你在说什么

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com