dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> CS地图下载、CS地图制作、CS地图交流服务平台
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台CS资源技术专区CS地图专区

您是本帖的第 522 个阅读者
树形 打印
标题:
有没有懂哥啊?进一下
CaCo3
索币:181
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情
有没有懂哥啊?进一下
图片点击可在新窗口打开查看人机路径点怎么做的?我很好奇,咋做啊?谁来教一下,很多教程贴打不开啊,新做了张地图,找不到人测试,直接选择了用单机 加点人机直接去M6看能不能玩 有没有BUG图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
gentleman_zh
头衔:少妇-风间ゆみ
索币:28
战队:逃兵

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
奶昔
头衔:奶白的雪子
索币:19
战队:FlAmesSoUL

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看爆破和丧失的路径点是两回事,做路径点需要你反复测试,很枯燥,然后你又没办法反复测试丧尸路径,因为saloman并不配合,别想了图片点击可在新窗口打开查看

我做出来路径点,爆破路径没问题,但是放到丧尸问题就很大,不知道是不是要搞camp点人机才会往高处跳,然后后面就不搞了,嘿嘿
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
DA_sHaYu
头衔:细水长流
索币:24138
RMB:1.52¥
战队:Wolf.Alone

发贴心情
嗦嘎图片点击可在新窗口打开查看

我是大海里的王者!小鱼小虾们在我眼里不是逃之夭夭就是
一败涂
地!没错我就是凶猛的大鲨鱼!
ip地址已设置保密
宋雨琦
头衔:雨琦弟弟
索币:68
RMB:1.26¥
战队:Umb.Rella

发贴心情
问问saloman看他怎么说

게임일 뿐이야 위에 있지 마.
게임은 안 돼, 알았지?
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
  快速回复:
有没有懂哥啊?进一下
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com