dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> AMXX插件提供,AMXX插件分享
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台CS资源技术专区AMXX插件脚本

您是本帖的第 2938 个阅读者
树形 打印
标题:
CS火影忍者模式震撼出击!版本V3.5(附视频和图)
Qu_Xiang_BA_213
头衔:[王牌]丶 213
索币:287
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

麻辣隔壁!发布视频用了2个多小时的时间,到了8%就卡在那,我去

在加上,上传文件用了20几分钟?!麻痹的!我的人品就这么差吗?

先不说这个了!我今天给大家发布CS模式火影忍者版本3.5希望大家喜欢,

这里面也有我今天中午发布的插件。。。在原来的基础上加了分身术。***博。还有瞬移等等。。

图片点击可在新窗口打开查看[全屏欣赏]
http://www.aipai.com/c26/PDslJSYqISdqJWQoLQ/playerOut.swf

还有。我这里的配音的声音别跟我说像小学鸡,我现在是初中鸡!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下载地址:http://115.com/file/c252l3a7#cs

安装说明:把cstrike  cstrike_schinese   valve_schinese 这三个文件解压到你的CS目录即可

数学考试,三个老师监考,我拼了命传纸
条给你问:“第三题
会做吗?”你答我:“会!”
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
_only_87_
头衔:流氓会武术
索币:818

发贴心情
沙发烂麦,要修修?

注册的新玩家可以输入编号:38541
[img]UploadFile/2015-2/
20152217532449595.gif[/img]
ip地址已设置保密
The_Last_
头衔:凋零犹芳
索币:72

发贴心情

好贴啊

楼主可以去跟老大应聘编程了

ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
JXY__KSYP
头衔:白依
索币:24
战队:Blood.Line

发贴心情
路过图片点击可在新窗口打开查看

人品爆发的时候,一切都是浮云。
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
lengshi
头衔:帅哥小谢
索币:1779

发贴心情

什么啊

帅哥小谢
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
qq1263286602
索币:11

发贴心情
哪下载啊
ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Jin_Mu_Yan
索币:26

发贴心情
不错
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
1134591029a
头衔:时光い堕落一瞬间
索币:22

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
PENGGE_YOUNG
头衔:MC丶淫蛋
索币:76

发贴心情
呵呵
ip地址已设置保密
CENGRUIXIAODI
头衔:我是来打酱油了
索币:1

用户已被锁定
ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com